И не пеняйте, вереща, на зеркала

В какой бы НАТО не садились,
В какие б тоги не рядились,
Для вас  Россия - в горле кость.
Срываете вы на России злость
За то, что новых нет идей.
Вам не поможет ныне иудей,
Который веру расселил по миру.
Вы посмотрите на свою квартиру.
Там есть Гоморра и Содом,
А это ваш же "общий дом".
И не пеняйте, вереща, на зеркала:
Рожа крива и все-то тут дела.


Рецензии