Города

Аль-Акса и облака,
Переносят чувства в души,
И пахтание Пуруши,
Самосущего строка.

Отражая ханами,
Ветки персика - сирени,
Времени фрактал мгновений,
Формирующее дни.

Спит тяжёлая вода,
Отражая наши лица,
Трон, корона и столица,
Окружают города.

По прозрению царя,
И величию Пророка,
Минаретам одиноко,
Месяц неба алтаря.

27 октября 2014 г.


Рецензии