Прожилки
Белеет лес сухой травы.
Листва заштопывает землю
И черешками держит швы.
Вот здесь бы дом у гор подножья,
На крыше мох, как у исландцев,
Чтоб прорасти душой и кожей,
Укорениться и остаться.
Не рваться, не бежать, не ехать,
А слушать тишину – до звона.
Прожилки на листах ореха,
Как рёбра у кита Ионы…
Свидетельство о публикации №114102802772
С днем Жен Мироносиц!
Акчурина Анна 22.04.2018 15:03 Заявить о нарушении
Элина Ецкало 22.04.2018 19:33 Заявить о нарушении