Об интернах

- Я, дочка, не могу всё сериал забыть -
Наверно тяжело интерном быть?
- Да нет!
Главврач - руководитель мой, так забавляет -
Послушала бы ты,
             как он проктолога,
                уролога  и гинеколога
                работать отправляет!


Рецензии