миндаль
а косточка тонка и ароматна...
цветет он в мае словно кисея...
нежны цветки а ветвь как женская рука изящна...
но если в жизни опыт есть пусть небольшой...
во вкусе миндаля ты горечь ощутить способен....
да он похож на женские глаза...
и также как они прекрасен, бесподобен...
Свидетельство о публикации №114102800275