Ожидание

Четверть века опускали,
всю Россию на помойку.
И олигархов увидали,
вашу, новую постройку.

А внизу, внизу народ,
все надеется, в нужде…
Для Вас конечно сброд,
коль, содержите в узде…

Но мы вас скромно спросим,
сколь столетий ожидать?
И ермо от гнета сбросим,
вам оставить похлебать…?

Вы ж серьёзно навались,
всюду нала отжимать.
Лучше б с мылом, удавились,
чтоб вас больше не видать?

Тешим скромные надежды,
о работах, поверстать?
Чтобы сгинули невежды,
и вас боле не встречать…


Рецензии