***

Ты мне понравился -запоминай пин-код,
Пока достаточно на первые просмотры,
Нет, я не то чтобы казаться городой,
Давай сначала так, а там уж как пойдёт.
Мне кажется, мои дефолтные значения
Тебе уже пришлись по вкусу,
Ко всем чертям летят ограничения
Твоего доступа на прочие ресурсы.
Да, ты умеешь найти подход,
Пытаешься читать исходный код,
Но нелогичность моего строенья
Тебя пока что вводит в заблужденье.
Ты, видимо, пока не понимаешь,
Со мной не так все просто,
Как ты предполагаешь.


Рецензии