Киломысли
Килодали, киловетры...
Нас оставили без веры,
Разделив на километры...
Килоливни слов без смысла,
Листопад и килолужи.
Всё бегут куда-то числа,
Ты всё так же мнишь, что нужен.
Килограммы слов обидных
Снова мне ты посвящаешь
И обед из слов бесстыдных
Вновь вкусить мне предлагаешь.
Киловатты киломыслей,
Килопланы, как в кино...
Только ты забыл домыслить -
Мне теперь ведь всё-равно!
_____
Мой изгиб бровей тебя пусть не тревожит,
И одежду не тебе с меня снимать!
Может Королева Красоты тебе поможет
Хоть на килодень умнее стать!
Свидетельство о публикации №114102802706