Два человека в ссоре
Понятно - люди в ссоре.
Не говорят и день, и три,
Как будто в доме горе.
Очарование прошло,
Как дождь весенний мимо.
И всё, что раньше сердце жгло,
Сгорело и остыло.
Она - одна, он - одинок,
И над костром страданий
Струится лёгенький дымок
Былых воспоминаний.
Под крышей общею в тиши
Не загорятся в споре
Две отчуждённые души.
Два человека в ссоре.
Ведь всё что будет - всё обман,
Всё суета от века.
И смотрят на телеэкран
Два разных человека.
Не получился разговор
В голубоватом мраке.
Вот так, наверное, в упор
Глядят на гаснущий костёр
Бездомные собаки.
Кизляр.
Свидетельство о публикации №114102802680