Женщина
И озорством блестят глаза.
Ты не играешь с жизнью в прятки,
Берёшь и то,чего нельзя!
И сколько лет тебе не важно,
Пусть будет двадцать-двадцать пять.
Шаги вперёд всегда отважно
И их давно не сосчитать!
И пусть морщинки не волнуют,
Ведь всё твоё всегда с тобой!
Восторг мужчин,они ликуют-
Всегда поклонники толпой.
Цветы,подарки и вниманье
Привыкла ты иметь давно.
И краше жизнь порою сказки
Реальность дней,а не кино...
Но жизнь,не только наслажденье,
Бывает очень трудным день.
Усталость,словно наважденье,
Cплошная тяжесть,давит лень.
Но каждый раз с рассветом ранним,
Открыв от сна свои глаза,
Ты оживаешь в жажде жизни,
Хоть след оставила слеза.
И нет границы превращенью,
Cтоль удивительна краса.
И смотрят глазки с настроеньем
К лицу и русская коса...
Свидетельство о публикации №114102800266