Противно писать о противном..

Противно писать о противном,
Тошном своем
Внутреннем,
О любимом вами интимном
Ночном, вечернем,
Утреннем.

Кто-то питается, высасывает,
Но чаще сама
Кидаю,
Как дворник мусор выбрасывает.
Своё в кучу
Сметаю.

Заберите, не надо из этого
Ни капли своей
Бездарности.
Ну нужно вам - держите
Сопли и бред мой
В сохранности..


Рецензии