Жалкое
Держусь за воздух. Не упасть.
Каждый второй прохожий знает,
Что с целью я одной - пропасть.
Машины воют. Ветер. Снег.
Мне страшно. Поднимаю руки.
Ведь где-то есть же человек..
Я вам кричу. Услышьте, суки!
Зажмуриваюсь. Наступаю.
Как скользко. Только б не упасть.
И воздух жадно ртом хватаю..
Эй, человек! Толкни хоть..
Свидетельство о публикации №114102802633