Как много мыслей, слов, желаний..

Как много мыслей, слов, желаний
У лиц – хороших, но чужих.
Как скучно, боже, от признаний
Из уст не всех, но от иных…

Как мне сказать хорошим этим,
Оставив образ зыбкий чести,
Что нет меня такой на свете,
И не попасть под пули мести…

Зачем так верят мне и любят,
Когда при первой моей злости
Меня моим же смыслом судят,
Бросают следующим, как кости…

Устала. К черту ваши губы!
Я не добра, не ваше Солнце,
Когда вы чувствуете зубы
Мои на коже, вы плачете…


Рецензии