Белка

Мне вчера сказал мой кот, что я с ума сошёл.
Я не возразил, он прав наверно.
Вот уж год, как я себе занятие нашёл,
Разрушаю мозг свой планомерно.
Я читаю всякий бред журналов и газет.
Полюбил всем сердцем сериалы.
А вчера купил на Моисеева билет.
Да, совсем рассудка стало мало.

А недавно мне сказал мой пёс, что я совсем плохой.
Я возразил ему, ведь я хороший.
Просто мозг заполнил всякой чепухой,
Да и сердце ей заполнил тоже.
Лучше я не буду думать ни о чём,
Чтоб не вспоминать о старых ранах.
Сделаю попроще свою морду кирпичом,
И исчезну в пьяных ресторанах.

Мне сегодня вдруг заметил слон, что я больной.
- Нет не правда. Глянь, какой здоровый!
Мои нервы даже крепче, чем канат стальной.
Лёгкие- насос, почти что новый.
Да, наверное я слишком много пью.
Это просто я забыть пытаюсь.
Ту, которую давно уже люблю.
Из- за которой саморазрушаюсь.

Я сказал коту, псу и слону:- Вы, что- сдурели?!
Ну ка, выметайтесь на балкон!
Вы же говорить ведь не умели...
И откуда взялся этот слон?
Белка прыгнула на подоконник,
И с усмешкой смотрит на меня.
В лапах у неё большой полковник:
- Здравствуй, дорогой мой! Вот и я...

2012г.


Рецензии
... ты хороший. Ты очень хороший..
(и животные твои замечательные :)

Катерина Крыжановская   30.11.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.