***
Закрылась в черепе. Молчу.
Кто б видел с стороны картину…
Звук. Вздрогнул. Выдохнул.. Кричу.
Зажала пальцы. Кости. Кровь.
Сломав себя, пройтись охота
До остановки. Вновь и вновь
Рассматривать глаза на фото.
Расстегнуть кожу. Подарить
На память вырванные перья.
Ещё чуть-чуть, на миг продлить
Страсть. Страх. Предел…
Свидетельство о публикации №114102802613