Жесткие мысли. Жесткое тело

Жесткие мысли. Жесткое тело.
Стою над обрывом, плюю в пустоту.
И тешу себя: как мне всё надоело -
Сменяла на пошлость родную мечту.

Ах, как же мне больно! Тоскливо. Уныло.
Я чувствую бездну пальцами ног.
Хотела, чтоб кто-то мне с ходу, с порыва
Прочувствовать счастье тут же помог.

Стою и надеюсь, а вдруг кто-то встанет,
Посмотрит в обрыв, да и ткнет пальцем в спину.
Пусть думает, там, в глубине не увянет
Она. То-то будет картина...


Рецензии