Русская земля родит Пожарских
Говорит, что все вокруг враги.
Хамство, выказано буйство,
Не снимает даже сапоги
В дом зайдя к кому-нибудь без спроса,
Грязью наследит и был таков.
Да, кобыле легче- баба с воза,
Наломать ведь просто кучу дров.
Их сложить в поленницу не хочет.
Проще сеять вакханалию, разброд.
И со злобою нам головы морочит,
Шиворот-навыворот жизнь шьёт.
Заползает таракан совсем бесшумно
В щели. Конопатим каждый раз.
Роется в стихах- он слабоумный,
Кладку из яиц родит за час.
Тащится сей "роженик" пародик.
Упивается от крови как вампир.
Привлекает требухой всех тех, кто бродит,
Купит сим дерьмовый лже-кумир.
Русская земля родит Пожарских,
Мининых, оружье их- стихи.
Василис, Матрён красивых глазки-
Подвиги во имя их, любви!!!
Знамя наше гордо в жизни реет!
Знаменосец тот, кто есть поэт!
Если покуситься "враг" посмеет-
Пошинкуем на капусту чушь и бред!
28.10.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114102802607
Анатолий Баруткин 11.11.2014 18:58 Заявить о нарушении