Судьба баранья
А он решил,что рядом друг.
Ведь путь один,и цель одна,
Но результата будет два:
Ведомый будет шашлыком,
Ведущий будет с шашлыком.
Стадо глупое,бараны,
Вас и режут,и стрегут,
Но,лишь те у вас в почёте,
У кого мощнее зуб.
Свидетельство о публикации №114102802601