Закрыты двери, меркнет свет..

Закрыты двери, меркнет свет,
И я, как не своей, рукою
Ищу твой тусклый силуэт –
Лишь след, оставленный тобою.

И стены – словно чьи-то спины
В узорах красных и больных
И эти пошлые картины,
Что видно в окнах у иных..

Встаю, очнувшись, озираюсь –
Нет никого. И тебя нет.
Забыв уснуть, я будто каюсь,
Что нет ни слов, ни сигарет…


Рецензии
а чё, весьма)

Сергей Вишняков   25.12.2014 19:53     Заявить о нарушении