Героям Донбасса
Там не светят погоны в петлицах…
Всё сплелось, морпех и штрафбат -
Последний миг оставался на лицах!
Всё сплелось, деревни той уже нет -
Всё вписалось в природу живую?
Лежит, в кустах без пуль пистолет,
Да ветер поёт всем песню блатную…
Как мне хочется стать героем войны -
Мне нравится слышать нашу Победу!
Нас там нет, ни одной прошлой вины?
Попрощаться, с женой однако заеду…
В душах нет и не скрою, той тишины -
Бомбы снаряды, так весело рвутся?
Он лежал на земле, там наши сыны...
Глаза его скоро и быстро замкнутся!
Свидетельство о публикации №114102802596