***

живу в каком-то закрученном кино
не могу выучить роль
Она не моя
Смотрю в зеркало -
Не знаю эту женщину

с каждым моментом кульминация ближе
С каждым вырезанным кадром
Жизнь короче

Будет ли хеппи энд или мне придется выстрелить себе в голову?



26.10.14


Рецензии