Конец

Страшно смотреть в пустоту
 Курить в ожидании
Подобно монете подкинутой
Забившись в узкую пыльную щель

В ожидании бредить о зведах
и вечной любви
И пропускать пропускать
Вздыхать
Провожая глазами

Внимание!
время вышло

Конец


Рецензии