Всё что окружает

Противно всё что окружает
И раздражает на бегу.
С тебя всё в наглую стяжают
В мошну сверхжадному жлобу.

Профанация, обещанья, утайки
Всё пронизано - снизу наверх.
По ушам хлещут СМИ только байки
Вызывая у нас … но не смех.

Всё поставлено здесь вверх ногами.
Нет ни логики, правды, лишь ложь.
Остаешься ты лишь с богами
И с зажатым в ладонях грош.

Фильмы проблемные смотришь в каналах:
Убийства, обман иль грабеж.
И чешешь ты плешь, побывав в сериалах:
Всё так и есть. Ведь и ты пропадёшь.


Рецензии