Лытдыбр

на небе - реки
на берегу - бары
я беру раки,
не берегу бар.

бурю навеки бы,
но я люблю рыбу,
а ты - выробы.
мы - рабы, варвары

рубли и бараки,
на бегу выборы,
а ещё браки,
рёбра, лытдыбр


Лытдыбр - это lytdybr  - cлово дневник, если забыть переключить раскладку клавиатуры

Опубликовано 20-го декабря 2006 в дневнике yyking


Рецензии