Метель

Закружилась кутерьма белой бури-
Поведение зимы мне знакомо.
Ты дорогу, снегопад, не закроешь-
Я дойду по ней до милого дома.
Где горит очаг любви негасимый,
Там где ждет покой пуховой перины,
С ароматами цветов луговыми,
И уста Ее со вкусом малины...
Пусть лютует за стеной зимний ветер,
Пусть взвивается к луне снежный пепел,
Пусть поют рапсодию о разлуке-
Сохраним в сердцах любви теплый вечер...


Рецензии