Какой поэт?
И много делаю не так!
Слова сплету-стихосложение:
Одно к другому предложения!
Не каждому дано писать,
Парить и в облака взлетать.
Мечтать способен и червяк:
И он сложить слова мастак.
Я примитивен, просто так,
Живёт в моей душе червяк.
Да и по жизни так ползу!
И груз свой жизненный несу.
Дачи, квартиры, машины?
Злато,хрусталь и картины?
Смешные с вещами метания!
Не влекут червячье сознание.
Живу я, очень просто, так,
Земной и радостный червяк.
Свидетельство о публикации №114102802488
Талантливый и интересный!
Александр Азарх 01.11.2014 15:33 Заявить о нарушении