раскрылась ночь...

Раскрылась ночь объятиями звёзд!
Душа, омытая дождём и светом лунным,
Распахнутая светочам премудрым,
Вдруг окунулась в сонм сладчайший грёз.

И крик летучей мыши издала,
Та часть меня, которая столетия
В Мирах искала всё своё наследие,
И миллионы лун пережила.

И видели рождения светил,
Мои глаза, что сами стали светом,
И упоённый чёрно-звёздным ветром,
Я умирал не раз, и снова - жил!


Рецензии