Ускользающему

Ты меняешь личины.
Я тоже могу!
И не будет причины
Не встретить весну.

Даже смерть не помеха,
Когда позовешь.
И пусть мне не до смеха,
Но ты не умрешь.

Никогда не узнаю, что хочешь,
Не пойму, меня ли ты ждешь.
Не познаю страсти твоей
Запретную дрожь.

О, не будь так жесток!
И яви свой неистовый лик.
Посмотри на меня!
Мои руки тоже в крови.

Я узнаю, что хочешь.
Я пойму, что ты ждал лишь меня.
Небо сможет рухнуть на землю
И рассыпаться в клочья земля.


Рецензии
Проникновенно! Классная работа!

Хирург-Писатель   03.06.2016 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Василиса Романенкова   08.12.2016 15:22   Заявить о нарушении