Заснеженные земли любви

Я бегу босыми ногами,
По заснеженным землям любви.
Я тебя умоляю стихами,
Но ты видишь в них только стихи.

Я царапаюсь кошкой наружу,
Но сама понимаю – нельзя.
Запираю на семь ключей душу
И храню все ключи для тебя.

Вот та связка, возьми, умоляю!..
Ты возьмешь их холодной рукой.
И в глазах я твоих прочитаю,
Что давно уж мне ты не родной…


Рецензии