Божья помощь

Как много пережить мы можем...
Удары хлёсткие судьбы
Вонзают в грудь свои занозы,
Чтоб слышать плачи и мольбы.

И, распластавшись у иконы,               
От Бога милости мы ждём,
В отчаянье, всем так знакомом,
Молитвы шепчем, слёзы льём;

Чтобы суметь с колен подняться,
Собрать все силы и... - вперёд,
Идти и жизнью наслаждаться,
Есть крылья? Ну, тогда, - в полёт!


Рецензии