Твои глаза
И нежность с грустью в унисон поют
В твоих глазах остатки грез и сна
Волшебной страстью манят и зовут.
В них утонуть,достать души возможно
Разжечь огонь,сгореть и возродиться вновь
И раствориться без остатка можно
В твоих глазах живет любовь!
Твои глаза смеяться могут жарко
Прохладой плакать, ручейком дождя
И для меня нет большей радости
Смотреть в твои бездонные глаза.
Свидетельство о публикации №114102802361
Светлана Филатова 5 31.01.2016 18:39 Заявить о нарушении
Ага Ибрагимов 31.01.2016 19:40 Заявить о нарушении