Труха

Это слово из правды и хохота
Обнаруживать больно в стихах.
Можно не удержаться и грохнуться,
Если в близкой натуре труха...

Умолчание, как червоточина,
Наши души молотит в труху,
А когда опереться захочется,
Выясняется, что - не могу!


Рецензии