На белом - Белое!
Зима, ПРИВЕТ!*
Наряд мой шьётся...
А пока всё серо.
И чёрных веток
искреннее чрево
в себя загнало
почек знойный бред,
Что вырвутся на волю
лишь Весной.
Как тягостно
для мыслей Ожидание!
Когда бы это было
не со мной,
а с кем-то
вопреки моим стараниям...
Когда бы в сумерках
не умирали дни,
а вечер приносил
Его объятие,-
тогда бы ни писала
НИ СТРОКИ,
чтоб поскорее
вышили мне п л а т ь е .
На белом - Белое!
Одной рукой даёт,
другой берёт назад,
а мне - проклятие.
Доколе же
ждёт чёрным ПЕРЕХОД,
Ей вопреки, ЗИМЕ,
да в Белом п л а т ь е!
27октября 2014года
Свидетельство о публикации №114102802339