Я люблю тебя Свет

Я люблю тебя свет
Я люблю в тебе купаться
Я люблю тебя Свет
Я люблю с тобой изменяться
Я люблю тебя Свет
Я раскрашиваю пространство
Слов твоими нитями спектра
Я люблю тебя Свет
Ты радужное настроение
Мой благостный Свет
Радости привет
И Миров Чистое
Пространство


Рецензии