Осень

Осень золотая,
Русская краса,
Вечно молодая,
Рыжая коса.
Листья отлетают,
И ковром ложась,
Тихо остывают
Золотом зардясь.
Осень не уныла,
Не плаксива осень,
Русская красавица
Скромная уж очень.
Я люблю ту осень,
Рыжий цвет косы…
Ожидает сердце
Зимней седины…
Ты, зима, помилуй,
Шаг не торопи,
Дай с любимой осенью
Под руку пройти,
Дай любимой осенью
Душу насладить,
А с твоею проседью
Век еще мне жить.

14.10.2014


Рецензии