Осенние года

Восхитительная Осень,
Дайте к ручке подойти.
Восхитительная Осень,
Мимо я  хотел пройти...
Восхитительная Осень,
Но мельком взглянув на Вас,
Понял я, что в эту Осень
Все возможно! Вы как раз
Мне подходите по росту,
По летам ... Ну, по всему!
Да без вас, умру я просто...
Можно, Вас я обниму?
Восхитительная Осень,
Дайте к ручке подойти.
Восхитительная Осень,
Разве нам не по пути?


Рецензии