Лишь слово истинная боль

Чем меньше скажешь слов грешенья,
Тем меньше душу разорвешь
И сможешь вымолить прощение,
И не подшутишь , не солжешь.
Зачем мы люди-дуралеи ,
Забыв про всю людскую боль
И слова вымолвить не смея
Терзаем души смело столь?
Мы словно дети Розенбаха,
Приспешники мы сатаны
Сгоняем люд в пучины страха,
Не замечая в том вины
И сколько б сердце не велело
Смотреть на страх без решета,
Пускай все дрожью скует тело
Напоминанье лишь она.


Рецензии