ЕЩЁ РАЗ НИ О ЧЁМ

Влюблённые грешат все безрассудством,
От нелюбви лишь стынет в жилах кровь;
Страдать, так от любви, чем от занудства,
Нырнув в медово-сладостную боль.

        ***

Запретный плод, он очень сладок,
И тайны суть его манит,
Но будет ли тебе наградой
То, что за тайною стоит?

Стоять там может очень много,
И потеряться можно вмиг,
У каждого из нас своя дорога,
И каждый лишь своё постиг...


Рецензии