Вина

Я била себя по рукам,
Готовила речь на час,
Может позже?
Понимать нужно каждого,
Но не понятым быть проще.
А если зачеркнуть?
То,что виделось раньше больше.
Грустные мысли живут в воздухе,
Но не дышать мы не можем.


Рецензии