Тревога
И никто не подарит шарф.
Вдруг куда-то исчезнут варежки,
Брошенные весною в шкаф.
А гуляя по старому парку,
Читая одну и ту же главу
Стоит купить шапку,
Чтоб не дрожать на ветру.
Нет, так не пройдет.
И виной тому не тоска.
Просто когда-нибудь
Наступит весна.
Свидетельство о публикации №114102802273