Искренность

В этом мире так мало искренности. И так странно, но люди хотят избавиться именно от нее. Не от грязных мыслей, не от псевдодрузей, не от работы,которую ненавидишь.

Ты веришь,ты доверяешь,ты любишь. И живешь с этими чувствами. А потом понимаешь,что ты один.Ты и твои чувства. Вы садитесь на один стул и толкаетесь. Ты понимаешь, что все,чему так хотелось верить-ложь, но чувства упорно толкают в бок и ты не можешь их вытолкнуть. Так и боремся ежедневно.


Рецензии