Любовь

                «Тайга Любви!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/27/7719

               
                "Стереть возможно ВСЁ. Но только не Любовь"!
                "И БЕЛОЕ над нами рвётся Знамя"!

                "Тайга Любви".
                Светлана Водолей



                Не отрицай! Себе не прекословь!
                Принять себя любым мы все свободны!
                Ведь эту жизнь построила Любовь!
                Ты заслужил её приход сегодня!

                27 20:56.10.2014
                Ирина Гонюкова




А если заслужила, где Она?..
И цвет капитуляции не рвётся.
Она стоит колонной где придётся,
Над ней всё та же полная .

А если сердце больше не забьётся,
когда укус последний смертной раны,-
возьмёт с собой на ТОТ, где нет изъянов,
и только Равнодушию неймётся.

А если станет поздно воевать,
и реки вытекут в луга, а травы в илы?
Поднимется Великая Вода,
достав погоста бренные могилы.

И только кроны смогут рассказать
в полночии сов умоисступлений,-
как убегали волки умирать,
спасаясь от любовных откровений.


                27октября 2014года


Рецензии
Глубочайшая философия, Света, очень и очень. )) Спасибо.

Светлана Барашко 28.10.2014 13:49 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Светлана Водолей   28.10.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.))

Светлана Водолей   28.10.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.