Ты холоднее моего сентября
Моего мороженого, чая, куртки.
"Холодно"стало словом дня,
И так уже сотые сутки.
Холодно и причина тому не осень.
В который раз тянет за волны волос,
Может быть кто нибудь спросить
Как мне серия черных полос?
Свидетельство о публикации №114102802259