Вечный спор
Где ждёт вас неприятный разговор
Давайте будем чаще мы встречаться
И разрешим мы миром вечный спор.
Вы две сестры,одна другой вы краше
И будете вы вместе до конца
И все житейские проблемы ваши
Не стоят вам куриного яйца.
Забудем все размолвки и обиды
А человек хорош когда он спит
Когда другим он не покажет виду
А жизнь идёт и всё вокруг кипит.
Быть может в этом мире не всё честно
Такой уж по натуре человек
И всё равно вы будете все вместе
Пусть дружба будет крепкой и навек.
Свидетельство о публикации №114102802256