Села. Плачет. Очень красивая...

***

Села. Плачет. Очень красивая.
Что-то случилось. Что-то не так.
Молчит. Курит. Собирается с силами.
Капитулирует. Белый флаг.

Вечер. Тихо. Все та же поза.
За ребрами – боль, обида, стихи.
Кухня. Темно. Кофе. Слёзы.
Он не хотел быть плохим.

Просто февраль. Просто холодно.
Врачи говорят, авитаминоз.
Наедине с белым городом.
Что-то случилось. До слёз…

Видимость. Истина. Чужие. Наши.
Мужчина... Женщина... Не разобраться.
Как говорил Сенека младший,
Сильные бури недолго длятся.


Рецензии
Красиво, трогательно. Очень знакомое чувство, даже кольнуло "за ребрами".

Ольга Олеговна Кириллова   22.12.2015 20:25     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!

Ксения Пюшель   22.12.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.