Песенка лебедей о верности

Заря забилась вновь по стёклам
От дуновенья ветерка.
У омута открылись окна
В нём полоскались облака.
Над омутом в просторе лета
Играла пара лебедей.
Добро где было, много света
Той пары не было верней.
Весь мир не нужен им.Пол метра
Хватало чистого песка
Желаем солнца, света, ветра,
А пуля не коснись виска.
У омута, по ветерочку
Плыла любовь - абсолютив.
Их лебедята на песочке
Петь продолжали тот мотив.


Рецензии