Не хочу уходить

Ты взрывная,как молния с громом
Разрешения конфликта мы ждём
В своём стиле давно мне знакомом
Проливным разразишься дождём.

Погремишь,погремишь и уступишь
Уплывут в никуда облака
Как всё глупо,как всё-таки глупо
Ты кипишь и бурлишь как река.

А то с неба сойдёшь снегопадом
Или ветром вблизи просвистишь
Ситуации этой не рада
Но замкнулась в себе и молчишь.

Иногда ты становишься ядом
И желаешь меня отравить
А во рту таешь ты мармеладом
От своей неподдельной любви.

В нашей жизни есть радости,ссоры
Не известно что ждёт впереди
Ты фужер с итальянским ликёром
Не хочу от тебя уходить.


Рецензии