Опять о войне
мы были беззаботны,
не чуствуя курок взведенный у виска.
Нам снились сны,
мы были в них бессмертны,
И цель была высока и близка.
Мы в снах смеялись и стреляли,
мы перепрыгивали пропасть на два три.
Но трудно просыпались после боя,
так страшно просыпались средь войны.
И было нам не сладко и не горько,
привычный мир сошелся в точку вдруг,
когда в четыре раза выше звука,
послал в нас пулю бывший
русский,
украинский,
грузинский,
молдавский,
американский,)выбираем по вкусу
английский,
...........
..........
добрый друг.
Свидетельство о публикации №114102802135