НИ О ЧЁМ

Мы упростили речь донельзя,
Витиеватость не про нас;
В любви признанья - без поэзии,-
Всего лишь пара скучных фраз.

Манеры сгинули в безвестность,
Живём все в темпе, на бегу,
Общаемся по интересам
Всё чаще в НЕТе, точка, ру...


Рецензии