Под наркозом

Назло всем западным угрозам,
Под не слабеющим наркозом,
Руководимые завхозом,
Питаться будем мы навозом!

Мы из него получим газ,
И газ зимой согреет нас,
Его китайцам продадим,
Газ нынче всем необходим!


Рецензии